Парки и набережная Новосибирска будут закрыты

набережная Новосибирска

Парки и набережная Новосибирска будут закрыты. Из-за несоблюдения карантинного режима гражданами, было принято закрыть набережные и парки. К ним будут приставлены полицейские в целях ловли нарушителей самоизоляции. Заявление сделала Анна Терешкова, вице-мэр Новосибирска.

Все городские парки и Михайловская набережная будут закрыты для посещения. На данный момент закрыт только Нарымский сквер. В будущем эта участь постигнет и остальные парки. Сейчас в общественных местах каждые полчаса по громкоговорителю напоминают о карантине.

Несмотря на карантин, люди нередко выходят на прогулки в лес или в парки. Они стараются соблюдать меры предосторожности и держаться подальше от людей. Однако вследствие улучшившихся погодных условий на улицу стало выходить слишком большое количество жителей города.

До этого мэрия приказала закрыть доступ к детским и спортивным площадкам. На эти места не пожалели запретительную ленту. Но из-за недобросовестных граждан единственной прогулкой останется поход до магазина.

В случае несоблюдения изоляционных мер жителей Новосибирска будут штрафовать. Несознательным людям грозят штрафы от 500 рублей. Власти считают, что в регионе хуже всего соблюдается карантин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *