Кофейня «Чашка кофе» в Новосибирске оштрафована на 50 тыс. руб.

кофейня чашка кофе в Новосибирске

Кофейня «Чашка кофе» в Новосибирске оштрафована на 50 тыс. руб. За несоблюдение карантина было оштрафовано еще одно заведение. На этот раз им оказалась кофейня «Чашка кофе», находящаяся на улице Ленина, 12.

Руководитель предприятия, Дмитриева Людмила, была оштрафована по КоАП. Ей приписали статью о препятствовании санитарно-эпидемиологическим мероприятиям со стороны государства. Теперь владелица кофейни будет должна заплатить 50 тысяч рублей.

Виной тому стали неправильно расставленные стулья на летней веранде. Расстояние между ними не достигало 1,5 метра. Люди постоянно передвигают их, зачастую с целью получения красивых фотографий.

Свою вину женщина не признает. Несмотря на то, что персонал кофейни постоянно делает замечания посетителям, невозможно уследить за всеми. Работники часто напоминают о мерах предосторожности.

Однако в суде сообщили иную информацию. Несмотря на карантинный режим, кофейня все еще работала. Никаких ограждений или прочих мер предосторожности замечено не было. В заведении могло присутствовать большое количество людей, что в текущей обстановке недопустимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =