Больные коронавирусом в Новосибирске — за сутки 58 человек

Больные коронавирусом в Новосибирске

Больные коронавирусом в Новосибирске — за сутки 58 человек. Ситуация с COVID-19 обостряется в Новосибирске. За последние сутки было выявлено 58 новых зараженных людей. Всего количество больных в регионе превышает три сотни. Из них только 39 человек выздоровели, 4 человека умерли от осложнений.

В числе зараженных есть и дети – их в Новосибирской области 13. Сейчас в Городскую детскую больницу №3 направили 65 детей. У них есть подозрения на вирус. Будут проведены тесты. До получения результата, который придет через минимум два дня, им придется остаться в медучреждении.

Взрослых с подозрением на коронавирус значительно больше. В стационарных отделениях содержится всего 481 человек. У некоторых из них уже подтвердился диагноз.

Есть люди, находящиеся в критическом положении. Всего 3 человека подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В реанимации находятся 26 человек. Ранее сообщалось, что власти Новосибирска закупят 300 аппаратов ИВЛ.

На 26 апреля в России всего около 75 тысячи больных. Это делает ее десятой страной в печальном рейтинге по подтвержденным случаям коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *