Новосибирский офис микрофинансовой организации был ограблен

Новосибирский офиc

Новосибирский офис микрофинансовой организации был ограблен. В Новосибирске произошла попытка ограбления микрофинансовой организации. В этом подозревают двадцатитрехлетнего жителя Якутии. Злоумышленник для осуществления своих грабительских задумок специально прибыл в Новосибирскую область. Здесь он остановился в гостинице по улице Добролюбова Октябрьского района.

Случай произошел вечером 24 апреля. Грабитель ворвался в офис и путем угроз заставил работников отдать все имеющиеся наличные денежные средства. Испуганные сотрудники организации выполнили просьбу. В результате подозреваемый забрал с собой почти 25 тысяч рублей.

Вполне возможно, что злоумышленник уже совершал другие ограбления. На него завели уголовное дело. В худшем случае ему может грозить тюремный срок до пяти лет.

rozisk

На данный момент остается непойманным другой грабитель, в результате своих действий получивший 3,1 тысячи рублей. ГУ МВД по Новосибирской области просит сообщить любую информацию о местонахождении этого человека. Для облегчения задачи можно использовать номер 232-16-46.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 7 =