Спрос на маски в аптеках Новосибирска спал

маски в аптеках Новосибирска

Спрос на маски в аптеках Новосибирска спал. В Новосибирске маски должны стать доступнее. Поскольку ажиотажный спрос спал, а маски завозятся крупными партиями, большее количество людей способно их приобрести.

Если аптеки установят максимальное количество товара в одни руки, масок на складах может хватить надолго. Большая часть аптек установила такие ограничения. Теперь покупателю можно приобрести не больше пяти штук.

Со снижением спроса наблюдается падение цены. Сейчас цена за одну единицу товара составляет 32 рубля. В будущем она может снизиться до 26 рублей за штуку.

Впрочем, в скором времени спрос может снова незначительно вырасти. С 1 мая по регионам вводится обязательный масочный режим. Эта мера столкнулась с недовольством среди жителей Новосибирска. Свои негативные точки зрения они выплескивают в основном в социальных сетях.

Наиболее частая претензия к властям – отсутствие денежных средств и помощи со стороны государства. «Не на что покупать эти маски», – жалуются новосибирцы.

При этом граждан города обвиняют в несоблюдении карантинного режима уже на федеральном уровне. О постоянном росте числа зараженных COVID-19 в Новосибирске известно даже Владимиру Путину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *