Посты ДПС Новосибирск: мы не хотим жить на работе

Посты ДПС Новосибирск

Посты ДПС Новосибирск: мы не хотим жить на работе. Волна недовольства прокатилась среди сотрудников полиции. Они намерены подать жалобу в прокуратуру. Их не устраивает ненормированный рабочий график и неоплачиваемые переработки. В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом от полицейских требуют большего вложения сил. Им приходится решать проблемы, связанные с нарушением самоизоляционного режима.

Командиры, составляющие графики, прямо сообщают о том, что дополнительных выплат не будет. При этом ранее губернатор Андрей Травников приказывал увеличить зарплату медикам и полицейским. Об этом сообщал и Путин в своем обращении. Таким образом, нарушаются прямые постановления от правительства.

К жалобе, опубликованной в сообществе ВКонтакте «Типичная полиция», прикреплен график служб. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, и время на отдых практически не выделяется.

Сотрудники правоохранительных органов истощены. Некоторые из них выгорают эмоционально из-за отсутствия отдыха. Но от людей требуют качественного уровня выполнения работ даже в таких условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *