Совсем скоро жители города Новосибирска увидят новый аттракцион

жители города Новосибирска

Совсем скоро жители города Новосибирска увидят новый аттракцион. Стало известно о строительстве аттракциона для любителей экстремальных ощущений, как части проекта «Джуманджи парк», на территории Бугринской рощи. Это будет спуск по железному тросу на специальных роликах — ZipLine. Длинна спуска 200 м., а скорость примерно 130 км/ч. Объект будет готов уже к 15 июля.

Помимо этого аттракциона, будут установлены несколько спортивно-развлекательных площадок для детей.

На данный момент смонтирована винтовая лестница, с которой будет осуществляться старт.

На новый аттракцион ZipLine будут допускаться любители экстрима от 30 до 150 кг. Дети от 8 лет. На преодоление спуска уйдет 30 секунд. За час на новом объекте смогут прокатиться 240 человек.

Производитель заявляет о том, что в тарзанке нового вида, будет использована двойная автоматическая система торможения. Спуск можно осуществлять лежа, сидя и в паре. Эксплуатация рассчитана на круглый год, конструкция состоит из особо прочных стальных тросов и роликов. В нашей стране уже установлено около десяти подобных объектов.

Один комментарий к “Совсем скоро жители города Новосибирска увидят новый аттракцион

  1. Создание нового облика городов России возможно лишь при активном взаимодействии не только с администрациями на местах, но и в первую очередь с экспертными сообществами и горожанами. Можно смело сказать, что Новосибирск является пионером в этих практиках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − три =