На Парад Победы 2020 в Новосибирске военные выйдут без масок

Парад Победы 2020 в Новосибирске

24 июня 2020 в Новосибирске состоится Парад Победы. Как сообщил мэр города, военные, участвующие в торжественном мероприятии не будут использовать маски. Это решение было принято на совещании министерства обороны.

На трибуны будет допущено всего 29 человек, это организаторы и военачальники. Правоохранительные органы будут осуществлять безопасность. Прямое включение будет организованно двумя государственными каналами, остальным средствам массовой информации разрешено заимствовать материал.

В торжественном шествии спецназовцы представят новые автоматы АК-12, которые были получены в марте этого года. Украсят парад две женские роты, общим количеством 170 человек, до этого женщины-военнослужащие были представлены меньшим количеством. Как сообщалось ранее, в регион уже доставлены ракетные комплексы «Искандер», которые так же будут представлены на параде.

Подготовка уже идет, на военном аэродроме прошла общая репетиция пеших расчетов и военной техники. Авиация так же успешно провела необходимую подготовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *