Новосибирец обезглавил любовницу и совершил суицид в Москве

Кровавой бойне якобы предшествовала ссора.

Новосибирец обезглавил любовницу и совершил суицид в Москве

Вечером во вторник, 10 августа, под окнами многоэтажки на западе Москвы нашли труп мужчины. Правоохранители установили личность погибшего — им оказался уроженец Новосибирска, который проживал в одной из квартир высотки. Как передает РЕН ТВ, ему было 46 лет.

Когда следователи поднялись к мужчине домой, то обнаружили внутри страшную картину. Пол был залит кровью, а посреди беспорядка лежал пластиковый пакет. Внутри него находилась голова женщины.

Сообщается, что она приехала в столицу из Кузбасса и состояла с погибшим в романтических отношениях. Перед трагедией пара сильно поссорилась. По версии следствия, мужчина схватил за нож и зарезал любимую.

После этого он, предположительно, отрезал ей голову, чтобы скрыть следы преступления и спрятать тело. Также некоторые источники утверждают, что у женщины отсутствовало сердце. В процессе расчленения мужчина испугался и свел счеты с жизнью.

При этом у него на теле также были обнаружены ножевые ранения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве, назначено расследование. Предполагаемому виновнику трагедии проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Оцените статью
news54.ru
Добавить комментарий