Сибирячка спасла выпавшего из окна малыша: она успела его поймать

Спасение попало в объектив камеры видеонаблюдения. 

Сибирячка спасла выпавшего из окна малыша: она успела его поймать

По информации полицейских, 64-летняя сибирячка Светлана Санарова спасла выпавшего со второго этажа полуторогодовалого ребенка. Бросив пакеты с покупками, она подбежала к дому, протянула руки и в следующую секунду поймала малыша. Врачи диагностировали у мальчика лишь незначительные ушибы.

«Прибывшие на место происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Куйбышевский» УМВД России по Новокузнецку выяснили, что маленького мальчика спасла прохожая, которая заметила ребенка в окне и успела поймать его», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что родители в момент падения ребенка находились дома. Услышав крик за окном, они обнаружили сына на улице рядом с неизвестной женщиной. 

Во вторник, 27 июля, начальник управления МВД России в Новокузнецке полковник полиции Игорь Белецкий и член Общественного совета при УМВД России Ольга Юшкова встретились со Светланой Санаровой, поблагодарили ее и поощрили героический поступок.

Ранее в Дзержинском районе Новосибирска на улице Лежена, 28 местные жители тело человека у входа в подъезд. По предварительной информации, он выпал из окна.  

Оцените статью
news54.ru
Добавить комментарий