Внедорожник врезался в скорую на новосибирской трассе: есть пострадавшие

Обоих водителей госпитализировали.

Внедорожник врезался в скорую на новосибирской трассе: есть пострадавшие

ДТП с участием машины скорой и иномарки произошло в Новосибирской области. Авария случилась около 13:00 в понедельник, 26 июля, в промежутке дороги между Искитимом и Евсино. Известно о ней стало из сообщения очевидцев в группе «АСТ-54».

В полиции уточнили, что транспортные средства столкнулись на  61-м километре автодороги Р-256 «Чуйской тракт». На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, что внедорожник после удара оказался в кювете.

«Автомобиль скорой медицинской помощи с включенным проблесковым маячком стоял со стороны Искитима в сторону Черепаново с левым поворотом. В этот момент с ним совершил столкновение автомобиль Suzuki Escudo, который двигался в попутном направлении», — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Пострадали двое — водитель скорой 1982 года рождения и водитель внедорожника 1986 года рождения. Их в экстренном порядке доставили в больницу. Автоинспекторы выясняют причины происшествия.

Напомним, за одно утро 26 июля в регионе произошло два смертельных ДТП. В Мошковском районе при столкновении с деревом погиб водитель, а в Маслянинском в результате наезда на столб скончался пассажир.

Оцените статью
news54.ru
Добавить комментарий