Режим самоизоляции в Новосибирске и области снимут 1 июля

режим самоизоляции в Новосибирске

Режим самоизоляции в Новосибирске и Новосибирской области снимут 1 июля. В регионе снимаются имеющиеся ограничения на передвижение с большинства населения. Губернатор А. Травников уже подписал необходимый указ.

Меры по соблюдению режима останутся прежними для людей старше 65 лет, либо страдающих от хронических заболеваний (с подробным списком которых можно ознакомиться).

Остается в силе правило соблюдения социальной дистанции в 1.5 м., а также ношение маски в общественном транспорте, магазинах и други местах скопления людей. Рекомендуется отказаться от проведения массовых мероприятий, туристических поездок и т.п.

Данные меры не распространяются на заседания политических партий, избирательных объединений, зарегистрированных кандидатов в депутаты муниципальных советов и законодательные собрания. Есть особое разрешение на проведение общественных мероприятий «для формирования сбора предложений по наказам избирателей». Для этого, выполняющий работу, должен иметь справку о предоставлении ему работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + четыре =