Стало известно когда откроют спортивные залы в Новосибирске

залы в Новосибирске

Стало известно когда откроют спортивные залы в Новосибирске. Они будут открыты только во время третьего этапа снятия ограничений. В соответствии с указом президента третий этап выхода из режима самоизоляции – открытие мест скопления людей. К ним относятся спортивные комплексы, торговые центры, театры, кино и парки аттракционов.

Вице-губернатор, Сергей Сёмка, отмечает, что на данный момент открытие общественных мест развлекательного характера невозможно. Для этого потребуется самый тщательный контроль за соблюдением мер предосторожности, который можно только представить. А это тяжело осуществить. Например, уборщики не готовы дезинфицировать каждый предмет спортивного инвентаря после использования. Под сомнение ставятся и прочие особенности работы спортивных комплексов.

В качестве альтернативы спортивным залам можно выполнять упражнения дома. Также можно выходить на пробежку, соблюдая социальную дистанцию.

Сейчас Новосибирский регион не готов к снятию мер. Несмотря на это, часть ограничений сняли. Выход из режима самоизоляции начнется в конце мая. Даты третьего этапа остаются неизвестными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =